2月19日(金)に開催した淀橋市場の「イチバの日」。この日、店頭に並んだ江江戸東京野菜の「ごせき晩生・小松菜」「のらぼう菜」「東京うど」が、店頭を訪れたお客さんたちの目を引き付けました。みなさん、「めずらしいわね。食べてみようかしら」「江戸東京の野菜に、こんものがあったのね」と、目を輝かせて買ってくれました。これからも、美味しくて、珍しい品ぞろえを心掛け、毎月の「イチバの日」を一人でも多くのお客さんに楽しんでいただけるよう、頑張っていきたいと思いました。(U)
![](https://i2.wp.com/ichibanohi.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/03/b5d764ee91218d459dd5713ef3cbd911.jpg?fit=640%2C360&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/ichibanohi.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/03/afc600d1722846b821009f8127180c1b.jpg?fit=640%2C480&ssl=1)
![](https://i1.wp.com/ichibanohi.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/03/600485c4f58d711ae0a783ea92c0d5cf.jpg?fit=640%2C853&ssl=1)
![](https://i1.wp.com/ichibanohi.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/03/0d64dd304a67c35df532cb0e12cb6c45.jpg?fit=640%2C853&ssl=1)
2月19日(金)に開催した淀橋市場の「イチバの日」。この日、店頭に並んだ江江戸東京野菜の「ごせき晩生・小松菜」「のらぼう菜」「東京うど」が、店頭を訪れたお客さんたちの目を引き付けました。みなさん、「めずらしいわね。食べてみようかしら」「江戸東京の野菜に、こんものがあったのね」と、目を輝かせて買ってくれました。これからも、美味しくて、珍しい品ぞろえを心掛け、毎月の「イチバの日」を一人でも多くのお客さんに楽しんでいただけるよう、頑張っていきたいと思いました。(U)